Todas las coleccionesConductoresPlanear tu siguiente viaje
Realizar una búsqueda y elegir un auto
Actualizado hace más de una semana

Realizar una búsqueda

Hay varias maneras de realizar una búsqueda de un auto:

1. Desde la página principal de Drivana, en el motor de búsqueda, inserta tu destino (ciudad, lugar o dirección) y las fechas, así como los horarios deseados. Después presiona en “Reservar ahora”

2. Desde cualquier página utiliza la barra de búsqueda en el header, inserta tu destino y las fechas en el campo de búsqueda de la parte arriba de la página, después presiona en “Buscar”.

Elegir un auto

3. Podrás ver toda la gama de opciones disponibles, utilizar los filtros de búsqueda y elegir el que más se adecue a tus necesidades.

Una vez seleccionado los parámetros podrás ver desplegados todos los resultados de tu búsqueda disponibles que coincidan, puedes ajustar estos parámetros en todo momento para realizar una nueva búsqueda.

Dentro de los resultados podrás también utilizar los filtro de búsquedas habilitados para hacer más personalizada tu búsqueda como:

• Número de Pasajeros

• Tipo de Transmisión

• Entrega a domicilio

• Top Anfitriones

Podrás revisar las características de cada auto al hacer clic, dentro de su descripción podrás ver las fotos reales del auto, así como sus características principales como tipo de transmisión, número de asientos, puntos de entrega y secundarias (A/C, pantalla, Bluetooth, etc.), ver si el anfitrión ofrece extras para el auto y las políticas adicionales que estableció el anfitrión.

Elige el que más se adapte a tus necesidades y cumpla con los requisitos que buscas para tu próxima aventura.