Todas las coleccionesConductoresPlanear tu siguiente viaje
Cómo ver el acuerdo de Carsharing entre particulares
Edson Arteaga avatar
Escrito por Edson Arteaga
Actualizado hace más de una semana

Drivana crea un Acuerdo de Vehículo compartido entre anfitrión y usuario en la plataforma Drivana para cada viaje que reservas. Junto con los detalles del viaje, describe los términos y condiciones que tú y tu anfitrión acuerdan seguir.

Cómo ver el acuerdo de Acuerdo de Vehículo compartido

1. Abre tu pestaña de Viajes.

2. Ve a la pestaña Reservado.

3. Encuentra y abre el viaje.

4. Toca la pestaña de Ayuda y selecciona "Acuerdo de compartición de automóviles".

Consejo: Una vez que el anfitrión acepta tu solicitud, actualizaremos el acuerdo con el número de matrícula y el número de identificación del vehículo.*