Rechazos o falta de respuesta
Ana Armendariz avatar
Escrito por Ana Armendariz
Actualizado hace más de una semana

Política de Rechazos o Falta de Respuesta para Anfitriones

En Drivana, nos esforzamos por proporcionar a nuestros usuarios experiencias positivas y eficientes al realizar reservas y solicitudes. Como parte de nuestros esfuerzos para mantener la calidad de nuestro servicio, hemos implementado la siguiente política en relación con los anfitriones que rechazan repetidamente solicitudes o no responden a las mismas:

1. Rechazos Múltiples:

- Después de tres (3) rechazos consecutivos de solicitudes de reserva por parte de un anfitrión, su publicación será pausada temporalmente para evitar afectar negativamente a los usuarios que buscan rentar un auto. Para evitar rechazos o solicitudes expiradas, recomendamos a los anfitriones configurar sus días de disponibilidad de su auto en el apartado de "autos publicados", en la sección de calendario.

2. Falta de Respuesta:

- Si un anfitrión no responde a tres (3) solicitudes de reserva consecutivas, su publicación será pausada temporalmente para no afectar a los usuarios en futuras solicitudes. Al configurar los días de disponibilidad del auto en el calendario de "autos publicados", los anfitriones pueden asegurar una respuesta oportuna a las solicitudes de reserva.

3. Reactivación de la Publicación:

- Si un anfitrión desea que su publicación sea reactivada después de ser pausada debido a rechazos o falta de respuesta, debe comunicarse con nuestro equipo de soporte para revisar su situación. El anfitrión deberá proporcionar una justificación válida para los rechazos o la falta de respuesta y mostrar un compromiso con una mejora en su respuesta a las solicitudes.

4. Eliminación de la Publicación:

- En casos graves o reiterados de rechazos o falta de respuestas múltiples, la publicación del anfitrión puede ser eliminada de nuestra plataforma. Esto se hará a discreción de nuestro equipo y se reserva para situaciones en las que la conducta del anfitrión afecta significativamente la experiencia de los usuarios.

Esta política tiene como objetivo garantizar que nuestros usuarios disfruten de una experiencia de reserva sin problemas y que los anfitriones se comprometan a brindar un servicio de calidad. Agradecemos la cooperación de todos nuestros usuarios para mantener la integridad y el funcionamiento efectivo de nuestra plataforma.

Para cualquier consulta o para solicitar la reactivación de una publicación pausada, por favor, ponte en contacto con nuestro equipo de soporte.