Todas las coleccionesConductoresConfigurar/Editar tu cuenta
Cambiar la dirección de correo electrónico
Actualizado hace más de una semana

Puedes actualizar tu dirección de correo electrónico en tu página de cuenta. Drivana permite a los usuarios tener solo una cuenta, así que siempre cambia tu dirección de correo electrónico en lugar de crear una nueva cuenta con un correo electrónico diferente.

Cómo cambiar la dirección de correo electrónico (en la web)

1. Coloca el cursor sobre tu foto de perfil para abrir el menú desplegable.

2. Elige "Cuenta".

3. Desplázate hasta el campo de correo electrónico y elimina tu dirección de correo electrónico actual.

4. Ingresa un nuevo correo electrónico para tu cuenta.

5. Verifica el cambio a través del código que te enviaremos.

Nota: Si tienes problemas para cambiar el correo electrónico de tu cuenta, toca "Contáctanos" en la parte inferior de esta pantalla y sigue las indicaciones para contactar al servicio de atención al cliente.

No crees una nueva cuenta para un correo electrónico diferente, ya que no podrás reservar ni listar un vehículo.