Límites de distancia para tu auto

Puedes configurar el kilometraje permitido para tus reservas

Edson Arteaga avatar
Escrito por Edson Arteaga
Actualizado hace más de una semana

Drivana establece un límite mínimo de distancia diaria para tu vehículo. Puedes establecer un límite máximo tan alto como desees o bien destacarte y ofrecer distancia ilimitada.

Límites de distancia

Puedes establecer un límite diario de distancia para tu vehículo u ofrecer distancia ilimitada. Un límite diario de distancia restringe la cantidad de kilómetros que un usuario puede conducir por día. Este límite es acumulable dependiendo el número de días.

Límites mínimos

Drivana determinará la distancia mínima por día acorde a nuestra política de uso justo. No puedes ajustar el límite de distancia por debajo del mínimo.

Política de uso justo Drivana

Límite mínimo de distancia por día: 250 Kms x día

Límites por duración de viaje

Calculamos los límites de kilometraje utilizando la distancia diaria incluida y los días de la reservación. Por ejemplo, un vehículo que incluye 250 kms por día tendría un límite de 1,750 kms por semana. (250 kms x 7 días). Un vehículo que incluye 300 kilómetros por día tendría un límite de 2,100 kilómetros por semana. (300 kms x 7 días)

Límites de extensión de viaje

Si apruebas una extensión, los usuarios recibirán kilómetros adicionales basados en el límite de distancia que estaba en vigor cuando reservaron su viaje.

Cargos adicionales de distancia para usuarios que superan el límite de kilometraje

Si un usuario supera el límite diario, puedes cobrar una tarifa por distancia adicional.

Calculamos el costo por kilómetro cuando se reserva el viaje dividiendo tu precio diario por tu distancia diaria.

Recibirás un 90% de la tarifa por distancia adicional. Ten en cuenta que cualquier descuento en el viaje afectará el cálculo de la tarifa por distancia adicional.

Ejemplo: Un viaje de siete días con un precio de vehículo de $1,000 por día y una distancia diaria incluida de 300 kms.

Dividiremos el precio total del viaje ($7,000) por la distancia diaria total (2,100 kms) para obtener una tarifa por distancia adicional de $3.33 por km.