Todas las coleccionesAnfitrionesConfigura tu Publicación
Cobro de tarifas de estacionamiento a usuarios
Actualizado hace más de una semana

Puedes requerir que los usuarios paguen el costo de ingresar o salir de una instalación de estacionamiento de pago cuando recojan o devuelvan tu vehículo, o puedes ofrecer tu cubrir el costo. De cualquier manera, debes comunicarlo e indicarlo claramente en tu publicación.

Sé claro en caso de existir tarifas de estacionamiento:

Si los usuarios deben pagar una tarifa de estacionamiento para entrar o salir de una ubicación de entrega o de retorno de vehículos, debes divulgar esa información:

• (Requerido) Inclúyelo en la sección de Detalles de tu anuncio de vehículo en el campo Descripción del vehículo.

• Inclúyelo en las Instrucciones adicionales de entrega.

• Recuérdales a los usuarios a través del chat cuando reserven su viaje.

Nota: Si no incluyes esta información y un usuario debe pagar por estacionamiento, pueden ponerse en contacto con Drivana y solicitar un reembolso, que descontaremos de tus ganancias como anfitrión.

Establecer la responsabilidad de las tarifas de estacionamiento

En el campo Descripción del Vehículo de tu anuncio de vehículo también deberá incluir la información sobre quién será responsable de las tarifas de estacionamiento y cómo se manejarán. Tienes tres opciones:

• Los usuarios pagan la tarifa.

• Los usuarios pagan la tarifa, pero tú les reembolsas.

• Tú cubres el costo de la tarifa por adelantado.

Nota: Si tu usuario pagó por el servicio de recogida y devolución en el aeropuerto, no puedes solicitar un reembolso de ellos ni de Drivana por las tarifas de estacionamiento que debas pagar para entregar o recoger tu vehículo.

Reembolsar a un usuario por el estacionamiento

Dile al usuario a través del chat que les reembolsarás la tarifa de estacionamiento. Pídeles que suban una foto del recibo en los mensajes. Una vez que termine el viaje, dicho monto podrás pagárselo directamente o bien podrás descontarlo de tus ganancias como anfitrión.

Cubrir la tarifa de estacionamiento por adelantado

Deja la cantidad de la tarifa de estacionamiento en efectivo en tu vehículo y dile al usuario dónde encontrarla. Toma y sube una foto del efectivo en el coche en el momento del check-in para ayudar a resolver cualquier problema si un usuario dice que no dejaste el dinero según lo planeado.