Ofrece entrega a domicilio

Entrega y Recoge el auto a domicilio

Actualizado hace más de una semana

Una de las principales ventajas que buscan los usuarios en Drivana vs una arrendadora de autos tradicional, es la posibilidad de poder recibir y devolver el auto en un punto solicitado conveniente para ellos.

Añade comodidad, destácate y sé más atractivo para los usuarios, ofreciendo la entrega a domicilio o punto a convenir, ya sea de manera gratuita o con costo adicional, dentro de cierto rango de kms a la redonda de tu ubicación principal.

Para activar la entrega a domicilio, ve a la sección "Mis autos publicados" en el menú, después da clic en "Editar" y ve a la sección de "Ubicaciones" que estará del lado izquierdo, ahí podrás activar esta opción y asignar el precio deseado.

Puedes ofrecer la entrega de tu vehículo a domicilio, al crear tu anuncio y/o modificar esta opción en cualquier momento. Recibirás el 90% de la tarifa de entrega que establezcas, la cual cubre el costo de la entrega y recogida del vehículo.